Kleiderspende

Der Kleiderladen in Riedenburg ist eine ehrenamtlich betriebene Kleiderausgabe um sozial schwachen und unschuldig in Not geratenen Menschen schnell und unbürokratisch helfen zu können.

Damit wir das weiterhin gewährleisten können, sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen.

Wenn Sie gebrauchte und gut erhaltene Kleidung für Kinder, Frauen und Herren, sowie
Bettwäsche, Tischwäsche, Babyausstattung, Schuhe und Spielsachen nicht mehr benötigen, geben Sie sie bitte in den Kleiderladen Riedenburg.
Auch funktionsfähige Elektroartikel können gebraucht werden.

Präsentationsraum des Kleiderladens

Das Team sortiert neu gespendetes

Bitte denken Sie an uns bevor sie nicht mehr benötigte Kleidung oder Elektroartikel entsorgen.

Neben dem Kleiderladen in Riedenburg können Ihre Artikel auch an folgenden Abgabestellen im Landkreis Kelheim entgegengenommen werden: